Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Десерты » Фруктово-ягодные десерты

Жареные бананы
Ингредиенты
- бананы
- мука - для панировки
- чеснок - для посыпки
- растительное масло - для жарки.
Способ приготовления
Недозрелые бананы очищают и режут на кружочки, толщиной около 5 мм, панируют в муке и немножко обжаривают с двух сторон на растительном масле. Доведенные до золотистости бананы выкладываются на блюдо и немножко присыпаются толченым чесночком.

.
Hosted by uCoz