Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Жареные бананы
Ингредиенты - бананы - мука - для панировки - чеснок - для посыпки - растительное масло - для жарки. |
Способ приготовления Недозрелые бананы очищают и режут на кружочки, толщиной около 5 мм, панируют в муке и немножко обжаривают с двух сторон на растительном масле. Доведенные до золотистости бананы выкладываются на блюдо и немножко присыпаются толченым чесночком. |
|
|