Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Консервирование » Маринование

Чеснок в рассоле
Ингредиенты
- чеснок

для рассола:

- вода - 1 л
- уксус -1 л
- соль - 1 стакан.
Способ приготовления
Молодой чеснок очистите, промойте, нарежьте кусочками длиной 2-3 см, затем опустите в подсоленный кипяток, выньте шумовкой и остудите в холодной воде. Уложите в банку и залейте холодным, придавите грузом, плотно закройте и поставьте в холодное место. Через неделю чеснок будет готов к употреблению.

.
Hosted by uCoz