Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Королевские бискотти с кунжутом
Ингредиенты - мука - 700г - сахар - 180г - пекарский порошок - 2 ч.л. - соль - 1/8 ч.л. - сливочное масло - 100г - яйцо - 2 шт. - молоко - 50мл - ваниль - 2 ч.л. - кунжут - 150г |
Способ приготовления Смешайте просеянную муку с пекарским порошком и солью. Сливочное масло разомните и смешайте с мукой до получения крупчатой массы. Яйца немножко взбейте и добавьте к муке. Влейте постепенно, помешивая, молоко, ваниль и вымесите мягкое тесто. На присыпанной мукой доске скатайте из теста длинное поленце, затем разделите его на 36 кусочков. Из каждого кусочка сформовать лепешки, обмокнуть одну поверхность в кунжут, после выложить на смазанный маслом противень и запекать при 180С около 20-25 минут до золотисто-коричневого цвета. Готовые бискотти оставьте остывать на решетке. |
|
|