Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Выпечка » Пироги

Пирожки с рыжиками
Ингредиенты
- мука - 2 стакана
- сливочное масло - 2 ст.л.
- сметана или простокваша - 2 ст.л.
- сода - 1/4 ч.л.
- соль - 1/2 ч.л.
- яйцо (для смазывания) - 1 шт.

для фарша:

- грибы (рыжики) - 500г
- растительное масло - 150-200г
- лук репчатый - 3-4 шт., перец - по вкусу.
Способ приготовления
Замесить тесто. Грибы измельчить, обжарить в растительном масле, смешать с пассированным луком, проперчить и охладить. Сформировать пирожки и печь обычным способом.

.
Hosted by uCoz