Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Салат из шпината с миндалем
Ингредиенты - шпинат (промытый и очищенный) - 300г - грибы (порезанные крупные свежие) - 8 шт. - сыр (натертый острый) - 1 стакан - виноград (темный без косточек) - 1 стакан - персики (порезанные) - 1.5 стакана - миндаль (жареный) - 1/4 стакана - майонез - 1 стакана - апельсиновый сок (концентрированный) - 1/4 стакана - корица (молотая) - 1/4 ч.л. |
Способ приготовления Нарезать шпинат и положить на охлажденные сервировочные тарелки. Сверху положить грибы, сыр, виноград, персики и миндаль. Смешать майонез, сок и корицу и подавать отдельно в качестве заправки к салату. |
|
|