Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Салаты » Салаты овощные

Салат из шпината с миндалем
Ингредиенты
- шпинат (промытый и очищенный) - 300г
- грибы (порезанные крупные свежие) - 8 шт.
- сыр (натертый острый) - 1 стакан
- виноград (темный без косточек) - 1 стакан
- персики (порезанные) - 1.5 стакана
- миндаль (жареный) - 1/4 стакана
- майонез - 1 стакана
- апельсиновый сок (концентрированный) - 1/4 стакана
- корица (молотая) - 1/4 ч.л.
Способ приготовления
Нарезать шпинат и положить на охлажденные сервировочные тарелки. Сверху положить грибы, сыр, виноград, персики и миндаль. Смешать майонез, сок и корицу и подавать отдельно в качестве заправки к салату.

.
Hosted by uCoz