Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Салаты » Салаты овощные

Салат из сельдерея и овощей
Ингредиенты
- сельдерей (корень) - 2 шт.
- морковь - 1 шт.
- петрушка (корень) - 1 шт.
- пастернак (корень) - 1 шт.
- красная капуста - 1/4 шт.
- белокочанная капуста - 1/4 шт.
- свекла - 1 шт.
- растительное масло - 5 ст. л.
- винный уксус - 3 ст. л.
- соль.
Способ приготовления
Сельдерей, морковь, петрушку, пастернак и свеклу натереть на крупной тёрке, посолить и оставить на 20-30 минут.

Красную и белокочанную капусту разобрать на листья, промыть, вырезать утолщения, свернуть листья рулетом, тонко нарезать, перетереть с солью и оставить на 15-20 минут. Отжать все овощи и капусту, сложить в салатник и заправить маслом и уксусом, хорошо перемешав. Подавать к столу через 15 минут.


.
Hosted by uCoz