Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Холодные закуски » Овощные закуски

Рулет картофельный
Ингредиенты
- картофель - 3 шт.
- яйцо - 2 шт.
- лук репчатый - 1 луковиц
- панировочные сухари - 2 ст.л.
- сливочное масло - 1 ст.л.
Способ приготовления
Горячий отварной картофель в “мундире” очищают, протирают на терке, немножко охлаждают и смешивают с сырыми яйцами, по желанию в картофельную массу можно добавить пассерованный репчатый лук. Получившуюся картофельную массу кладут слоем на полотенце, смоченное водой, на середину укладывают любой фарш (лучше мясной или грибной) и с помощью полотенца заворачивают края, закрывая ими фарш. Рулет перекладывают на полотенце, смоченное жиром. На поверхности рулета делают несколько проколов деревянной зубочисткой, смазывают яйцом, посыпают сухарями, поливают растопленным сливочным маслом и запекают в предварительно подогретой духовке до образования золотистой корочки.

.
Hosted by uCoz