Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Жаркое с сухофруктами
Ингредиенты - говядина - 1.2-1.5 кг - сливочное масло - 100г - лук репчатый - 2-3 головки - чернослив-курага-изюм-сушеные яблоки - по 100г - соль |
Способ приготовления Говядину порежьте небольшими кусочками и немножко обжарьте в на сковородке. В кастрюле растопите масло и добавьте мелко нарезанный лук. Поджаренное мясо тушите на небольшом огне около часа. Затем в мясо добавьте горсть предварительно замоченного чернослива, столько же кураги, изюма и яблоки. Продолжайте тушить еще 2-2.5 часа. Посолите примерно за час до приготовления. |
|
|