Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Фасолевый суп с соевым соусом
Ингредиенты - фасоль (любая) - 1 стакан - картофель - 4 шт. - морковь - 1 шт. - лук репчатый - 1 шт. - болгарский перец - 1 шт. - помидоры - 1 шт. - соевый соус (Сэн Сой Классический) - 6 ст.л. - перец - по вкусу - лавровый лист - 1 шт. - имбирь (сухой порошок) - щепотка - вода - 2 л. |
Способ приготовления Предварительно замоченную не менее чем на 12 часов фасоль залить двумя литрами воды и отварить до приготовления (около часа). Затем ввести картофель, нарезанный кубиками. Поварить около 15 минут. Добавить тертую на крупной терке морковь и мелко порезанные болгарский перец и помидор. Варить 5 минут. Положить мелко порезанный лук, лавровый лист, заправить соевым соусом (Сэн Сой Классический Перец) и имбирем. Варить 5 минут. |
|
|