Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Суп из зелени с крупой
Ингредиенты - сныть - 35г - мальва - 35г - подорожник - 35г - спорыш - 35г - борщевик - 35г - крупа овсяная - 40г - морковь - 10г - репчатый лук - 10г - сливочное масло - 10г - сметана - 20г - мясной бульон или вода - 200г - соль, специи. |
Способ приготовления В кипящую воду или бульон закладывают подготовленную овсяную крупу, доводят до кипения, добавляют нашинкованную зелень. За 5 мин до окончания варки добавляют пассерованные морковь и лук, соль, специи. Перед подачей к столу суп заправляют сметаной. |
|
|