Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Первые блюда » Овощные супы

Суп из жерухи
Ингредиенты
- картофель - 100г
- морковь - 25г
- жеруха (зелень) - 25г
- репчатый лук - 15г
- маргарин - 10г
- говяжий фарш - 30г
- яйцо - 1/2 шт.
- томатное пюре - 10г
- мясной бульон - 280г
- соль
- специи.
Способ приготовления
Картофель и морковь, изрезанные брусочками, закладывают в кипящим бульон, варят 10-15 мни, затем кладут фрикадельки, приготовленные из мясного фарша, сырого яйца и пассерованного лука. За 5 мин до окончания парки добавляют нашинкованную зелень жерухи, томатное пюре, соль, специи.

.
Hosted by uCoz