Здравствуйте, Гость!

E-mail:
Пароль:
Ваше отношение к раздельному питанию
Всего ответов: 5872

Данный проект управляется системой uCoz, а точнее лишь одним из ее модулей "Каталог файлов". Возможности системы uCoz позволяют создавать огромные профессиональные проекты.
Все про суши
Сайт о японской кулинарии. Каталог заведений, рецепты, приготовление.

Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты
Начало » Десерты » Сладкие запеканки

Твороная запеканка с бананом

Ингредиенты
Творог -1 кг, три столовые ложки сахара,2 яйца,стакан муки, пара бананов,сдобное песочное печенье, сливочное или растительное масло без запаха .
Способ приготовления
В миске тщательно смешать творог,яйца,муку и сахар-это основа.
Отдельно размельчить печенье и смешать с маслом. Часть массы выложить на дно емкости для запекания тонким слоем. На этот слой выложить равномерно основу.
Нарезать тонкими ломтиками банан.
Ломтики банана обвалять в оставшейся части массы печенья, выложить поверх творожной основы.
Поставить в духовку. Температура 200С.
Вынимать,когда запеканка поднимется,примерно через 25 минут.

Бананы можно заменить другими фруктами,например мандарином. В этом случае выложить ломтиками мандарин (без обваливания в печенье) и посыпать сверху тертым горьким шоколадом.

Добавил: Kata Dora Просмотров: 437 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.


Хостинг от uCoz

Hosted by uCoz