Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Национальная кухня » Эстонская

Мульги пудер
Ингредиенты
- картофель - 1кг
- вода - 4 стакана
- перловая крупа - 3/4 стакана
- лук репчатый - 2 шт.
- свиное сало - 100г
- молоко, сметана, простокваша - по вкусу
- соль.
Способ приготовления
Картофель отварить до полуприготовления, засыпать крупой (ни в коем случае не перемешивать) и варить на слабом огне до приготовления. Добавить обжаренный на масле или сале мелко нарезанный лук, забелить молоком или сметаной.

.
Hosted by uCoz