Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Мульги пудер
Ингредиенты - картофель - 1кг - вода - 4 стакана - перловая крупа - 3/4 стакана - лук репчатый - 2 шт. - свиное сало - 100г - молоко, сметана, простокваша - по вкусу - соль. |
Способ приготовления Картофель отварить до полуприготовления, засыпать крупой (ни в коем случае не перемешивать) и варить на слабом огне до приготовления. Добавить обжаренный на масле или сале мелко нарезанный лук, забелить молоком или сметаной. |
|
|