Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Национальная кухня » Эстонская

Суп молочный с клецками из ячменной муки
Ингредиенты
- молоко - 3 стакана

для теста:

- мука ячменная - 100г
- яйцо - 1шт
- сливочное масло - 1 ст. л.
- молоко - 2 ст. л.
- сахар и соль - по вкусу.
Способ приготовления
Из муки, яиц, молока, растопленного масла, соли и сахара замешивают тесто, разделывают клецки и варят их в чистом молоке или в молоке, разбавленном водой.

.
Hosted by uCoz