Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Национальная кухня » Эстонская

Суп молочный с горохом и перловой крупой
Ингредиенты
- горох (лущеный) - 1/2 стакана
- крупа перловая - 1.8 стакана
- сливочное масло - 2 ч. л.
- молоко - 2 стакана
- соль.
Способ приготовления
Замоченный горох и перловую крупу варят в воде без соли до приготовления. Затем вливают молоко, кипятят, кладут соль и масло.

.
Hosted by uCoz