The server may have failed or be under short-term maintenance.
If the error repeats continuously over a long period of time,
please inform us via the Contact Us form.

Мясо отварное с овощами - Эстонская - Национальная кухня - Кулинарные рецепты

 Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Национальная кухня » Эстонская

Мясо отварное с овощами
Ингредиенты
- свинина - 300г или баранина 300г
- морковь - 1-2 шт.
- брюква - 120г
- капуста - 140г
- картофель - 3 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- соль - по вкусу.
Способ приготовления
Мясо варят до полуприготовления, затем добавляют морковь целиком, нарезанную ломтиками брюкву, нарезанную секторами капусту, картофель целиком или нарезанный пополам, шинкованный лук, солят и варят до приготовления. Мясо вынимают, нарезают на порции и подают вместе с овощами и отваром.

.
Hosted by uCoz