Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Говядина по-тайски
Ингредиенты - говядина (вырезка) - 450г - чеснок - 2 головки - свежие листья кориандра - 6 шт. - сахар - 1/2 стакана - соевый соус - 2 ч.л. - свежий гранатовый сок - 2 ч.л. - соль, черный перец - по вкусу - зеленые луковицы - 2 шт., тонко нарезанных - свежие красные стручковые перцы - 6 шт., тонко нарезанных |
Способ приготовления Доведите говядину почти до приготовления и порежьте на маленькие тонкие кусочки. Смешайте рубленый чеснок, порезанные листья силантры, сахар, соевый и гранатовый соусы, приправьте солью и черным перцем до образования смеси. Нагрейте масло в кастрюльке и поджарьте, помешивая, эту смесь примерно 3-4 минуты. Добавьте говядину и готовьте еще 1 минуту. Снимите и дайте остыть. Затем положите на тарелку, сверху посыпьте красный перец и украсьте оставшимися листьями кориандра. |
|
|