Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Тайский душистый суп
Ингредиенты - овощной бульон - 3.5 стакана - имбирь (кусочек) - 2 шт. - кинза (веточка) - 2 - красный перец - 1 стручок - чеснок (толченый) - 1 зубчик - тофу (нарезанный кубиками) - 100г - соевый соус (Сэн Сой Классический Перец) - 2 ст.л. - пшеничная лапша - 50г - морковь - 2 шт. - шампиньоны - 100г - лимонный сок - 2 ч.л. - листья кинзы - для украшения. |
Способ приготовления В овощной бульон добавить имбирь, кинзу, перец и чеснок. Довести до кипения, накрыть крышкой и варить на медленном огне 25 минут. Замариновать сыр тофу в соевом соусе (Сэн Сой Классический Перец) на 25 минут. Сварить лапшу и разложить по 4 тарелкам. Бульон отцедить в чистую кастрюлю, добавить тофу с соевым соусом, морковь, грибы и тушить 2-3 минуты до мягкости. Тофу с овощами и разложить в тарелки с лапшой. Полить лимонным соком и украсить листьями кинзы. |
|
|