Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Рис жареный с курицей
Ингредиенты - вареный рис - 750г - ореховое или кукурузное масло - 3 ч.л. - куриные грудки - 250г, нарезанный чеснок - 1 ст.л. - лук - 1 луковица - яйцо - 2 шт. - помидор (нарезанный на 8 кусочков) - 1 шт. - стебель зеленого лука - белый соевый соус - 2 ст.л. - сахар - 1 ч.л. - сладкий перец - 1/2 стручка |
Способ приготовления Куриные грудки нарезать слоями толщиной в 1 см. Нагрейте масло в "вок" или кастрюле с толстым дном, добавьте курицу и чеснок, хорошо размешайте на огне в течение 1 минуты. Добавьте лук, через 1 минуту яйца, тщательно перемешайте, а затем положите в кастрюлю рис и оставшиеся ингредиенты. Размешайте и через 2 минуты подайте на стол с дольками огурца и целым пучком зеленого лука. |
|
|