Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Суп томатный по-португальски
Ингредиенты - масло растительное - 1/4 стакана - лук репчатый - 4 луковицы - копченые сосиски - около 500г - капуста - 1 среднего размера кочан - картофель - 6 клубней - фасоль - 300г - кетчуп - около 500 мл - говяжий бульон - 1.3 стакана - вода - около 3л - чеснок - 2 зубчика - молотый черный перец - 2 ч.л. - соль - 1 ч.л. - уксус столовый - 1/2 стакана |
Способ приготовления В большой кастрюлю обжарьте до мягкости нарезанный кольцами лук, добавьте кусочки сосисок и готовьте, помешивая, около 5 минут. Капусту, картофель порежьте и положите в кастрюлю, затем влейте бульон, кетчуп и воду. Приправьте измельченным чесночком, солью и перцем. Доведите содержимое кастрюли до кипения, потом уменьшите огонь и варите около 30-45 минут. Влейте в суп уксус и готовьте еще час. При необходимости в суп можно добавить воду. |
|
|