Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Национальная кухня » Португальская

Суп томатный по-португальски
Ингредиенты
- масло растительное - 1/4 стакана
- лук репчатый - 4 луковицы
- копченые сосиски - около 500г
- капуста - 1 среднего размера кочан
- картофель - 6 клубней
- фасоль - 300г
- кетчуп - около 500 мл
- говяжий бульон - 1.3 стакана
- вода - около 3л
- чеснок - 2 зубчика
- молотый черный перец - 2 ч.л.
- соль - 1 ч.л.
- уксус столовый - 1/2 стакана
Способ приготовления
В большой кастрюлю обжарьте до мягкости нарезанный кольцами лук, добавьте кусочки сосисок и готовьте, помешивая, около 5 минут. Капусту, картофель порежьте и положите в кастрюлю, затем влейте бульон, кетчуп и воду. Приправьте измельченным чесночком, солью и перцем. Доведите содержимое кастрюли до кипения, потом уменьшите огонь и варите около 30-45 минут. Влейте в суп уксус и готовьте еще час. При необходимости в суп можно добавить воду.

.
Hosted by uCoz