Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Национальная кухня » Португальская

Салат с бакальау (вяленой треской)
Ингредиенты
- картофель - 4-5 клубней
- зеленый лук, майонез - по вкусу
- бакальау (можно заменить треской горячего копчения) - 500г
Способ приготовления
Картофель промыть, отварить в кожуре, затем очистить горячим и порезать кубиками. Смешать порезанные картофель, бакальау, добавить по вкусу зеленый лук и заправить салат майонезом.

.
Hosted by uCoz