Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Национальная кухня » Французская

Заправка салатная
Ингредиенты
- винный уксус 3%-ный - четверть стакана
- оливковое (или любое рафинированное растительное) масло - 34 стакана
- чеснок - 1 средних размеров головка
- молотый черный перец - 14 чайной ложки
- соль - 34 чайной ложки
Способ приготовления
Тщательно растереть или растолочь головку чеснока, смолоть черный перец. Затем смешать взбалтыванием в герметичной посуде до получения однородной массы винный уксус, растительное масло, чеснок, перец и соль. Для проведения этой операции можно использовать смеситель. Полученной заправкой сразу поливаем подаваемое к столу блюдо.

.
Hosted by uCoz