Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Камбала (или палтус) в суфле из сыра
Ингредиенты - камбала или палтус - 6 кусков (около 900г) - яйцо (желтки) - 6 шт. - яйцо (белки) - 8 шт. - сыр швейцарский - 120г - сливочное масло - 3 ст. л. - перец черный молотый, соль - по вкусу |
Способ приготовления Филе свернуть трубочками, обвязать нитками и обжарить в масле до полуприготовления (около 5 минут), посолить, проперчить. Формочки смазать маслом, в каждую положить по куску рыбы (они должны быть сухими). Сыр измельчить на терке, растереть с желтками до получения однородной массы, ввести в сбитые в крепкую пену белки и выложить в. формочки поверх рыбы. Формочки поставить в сильно нагретую духовку примерно минут на 15 (время следует определить опытным путем). Готовое суфле должно быть пышным, с зажаренной корочкой. |
|
|