Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Национальная кухня » Французская

Грибы в сметане
Ингредиенты
- грибы свежие (белые или шампиньоны) - 500г
- сметана - 1 стакан
- лук репчатый - 1-2 луковицы среднего размера
- сливочное масло - 4 ст.л.
- соль - 1 ч.л.
- молотый черный перец - 12 ч.л.
- красный перец - 2 ч.л.
Способ приготовления
Лук мелко порезать, обжарить на сливочном масле, добавить порезанные грибы, перец и соль. Все обжарить до тех пор, пока выпарится вся влага. Затем добавить красный перец, сметану и довести до кипения, но не кипятить. К столу подать на тарелке или на подсушенном хлебе.

.
Hosted by uCoz