Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Национальная кухня » Французская

Треска с фасолью
Ингредиенты
- филе трески - 500г
- фасоль - 1 стакан
- сливочное масло - 50г
- масло оливковое (или любое растительное рафинированное) - 4 ст. л.
- лук репчатый - 2 луковицы
- чеснок - 2 зубчика
- хлеб белый - 8-12 ломтиков
- черный молотый перец и соль по вкусу
Способ приготовления
Фасоль отваривают в подсоленной воде. Рыбу отваривают отдельно, охлаждают и нарезают мелкими кусочками. Мелко порезанные лук и раздавленный чеснок обжаривают в смеси сливочного и оливкового масла в глубокой сковородке, вводят 2 ст. л. вареной фасоли и обжаривают все вместе. Кладут в сковородку кусочки рыбы и остальную фасоль, солят, перчат и выдерживают на среднем огне 10-15 мин. Рыбу подают к столу на ломтиках обжаренного в масле белого хлеба.

.
Hosted by uCoz