Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Салат летний
Ингредиенты - яйцо - 1 шт. - хлеб белый - 2 ломтика - молоко - 25-30мл - помидоры - 2 шт. большого размера - зелень петрушки и укропа - по 3 веточки - маслины (без косточек) - 4 шт. - огурцы свежие - 1 шт. небольшого размера - морковь - 1 шт. небольшого размера - редис - 3-4 шт. небольшого размера - креветки очищенные (крабы или раки) - 200г - ветчина - 20г - филе кильки - 4 шт. - перец зеленый - 2 шт. - салат зеленый - 1 пучок |
Способ приготовления У помидоров срезают верхнюю часть ложкой вынимают сердцевину. Сваренное вкрутую яйцо разрезают на половинки и вынимают желток. Зелень петрушки и укропа мелко нарезают. Из желтков, вымоченного в молоке хлеба, зелени петрушки и укропа, мякоти маслин делают фарш и заполняют этим фаршем белок. Мелко нарезают свежие огурцы, морковь, редис, ветчину, креветки смешивают и этой смесью наполняют помидоры. Сверху кладут фаршированные половинки яиц. Листья зеленого салата и зеленый перец нарезают узкими полосками и укладывают на них помидоры. Сверху на яйцо кладут крест-накрест полоски филе кильки. |
|
|