Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Национальная кухня » Французская

Зеленый горошек по-французски
Ингредиенты
- зеленый салат - 1 пучок
- горошек зеленый (консервированный или замороженный) - 500г
- сливочное масло - 1 ст. л
- лук репчатый - 2 крупные луковицы
- вода - 14 стакана
- сахар - 12 ч. ложки
- соль- 12 ч. ложки
- кервель (или укроп) - 2 веточки
Способ приготовления
Мелко рубленый зеленый салат и репчатый лук, зеленый горошек укладывают на дно кастрюли, добавляют сливочное масло, сахар и заливают кипятком. Варят под закрытой крышкой на слабом огне 20-25 мин. Оставшуюся жидкость сливают, содержимое кастрюли размешивают, солят по вкусу и подают к столу в горячем виде.

.
Hosted by uCoz