Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Национальная кухня » Французская

Салат по-французски
Ингредиенты
- вареный картофель - 1-2 шт.
- лимонный сок - 1 ч.л.
- огурец - 1 шт.
- зеленый горошек - 100 г
- вареный корень сельдерея - 2 шт.
- вареная морковь - 1 шт.
- луковица - 2 шт.
- томатный соус - 1 ч. л.
- майонез - 200 г
- перец, соль, зелень.
Способ приготовления
Картофель, огурец, морковь и сельдерей мелко нарезать, залить майонезом, смешанным с томатным соком, добавить специи и перемешать. Салат переложить в салатник и посыпать зеленью.

.
Hosted by uCoz