Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Суп по-нормандски
Ингредиенты - репа -1 шт. - морковь - 1 шт. - зеленый лук - 20 г - картофель - 80 г - сливочное масло - 10 г - мясной бульон (можно овощной бульон) - 200 г - молоко - 25 г - сметана - 25 г. |
Способ приготовления Обжаренные на сливочном масле мелко порезанные репу, морковь и зеленый лук заливают бульоном. Кладут нарезанный картофель и варят до тех пор, пока он не станет мягким. Затем вливают кипящее молоко, кладут сметану и сливочное масло. |
|
|