Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Национальная кухня » Мексиканская

Рис по-мексикански
Ингредиенты
На 4 порции
3 ст. л растительного масла, 1 рубленая головка репчатого лука, полтора стакана риса, 3 больших очищенных помидора, 1 стручок острого перца, 2 дольки растертого чеснока, 4 стак воды, соль по вкаусу
Способ приготовления
Лук обжарить в растительном масле до золотистого цвета, всыпать рис и жарить 2 минуты. Залить водой, добавить порезанные помидоры, перец и приправы и тушить под крышкой около получаса, пока рис не впиает всю жидкость.
Подавать с салатом и жареной колбаской.

.
Hosted by uCoz