Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Рис по-мексикански
Ингредиенты На 4 порции 3 ст. л растительного масла, 1 рубленая головка репчатого лука, полтора стакана риса, 3 больших очищенных помидора, 1 стручок острого перца, 2 дольки растертого чеснока, 4 стак воды, соль по вкаусу |
Способ приготовления Лук обжарить в растительном масле до золотистого цвета, всыпать рис и жарить 2 минуты. Залить водой, добавить порезанные помидоры, перец и приправы и тушить под крышкой около получаса, пока рис не впиает всю жидкость. Подавать с салатом и жареной колбаской. |
|
|