The server may have failed or be under short-term maintenance.
If the error repeats continuously over a long period of time,
please inform us via the Contact Us form.

Монтесума чоколатль - Мексиканская - Национальная кухня - Кулинарные рецепты

 Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Национальная кухня » Мексиканская

Монтесума чоколатль
Ингредиенты
- шоколад - 100г
- молоко - 200 мл
- ваниль - 1/2 ч.л.
Способ приготовления
Шоколад, нагревая, растопить в высокой посуде, добавить молоко и ваниль. Когда масса закипит в третий раз, снять с огня и взбивать. Подать к столу горячим.

.
Hosted by uCoz