Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Морковь с текилой
Ингредиенты - морковь - около 500г - сливочное масло - 2 ст.л. - сушеный укроп, соль, перец - по вкусу - текила - 1/4 стакана |
Способ приготовления Нарежьте морковь поперек на ломтики толщиной около 5 мм. Разогрейте масло на сковородке и обжаривайте в нем морковь в течение 10 минут, иногда помешивая. Затем добавьте укроп, соль и перец. Хорошо перемешайте и увеличьте огонь. Полейте морковь текилой и подожгите. Когда пламя догорит, перемешайте и немедленно подавайте на стол. |
|
|