Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Национальная кухня » Мексиканская

Морковь с текилой
Ингредиенты
- морковь - около 500г
- сливочное масло - 2 ст.л.
- сушеный укроп, соль, перец - по вкусу
- текила - 1/4 стакана
Способ приготовления
Нарежьте морковь поперек на ломтики толщиной около 5 мм. Разогрейте масло на сковородке и обжаривайте в нем морковь в течение 10 минут, иногда помешивая. Затем добавьте укроп, соль и перец. Хорошо перемешайте и увеличьте огонь. Полейте морковь текилой и подожгите. Когда пламя догорит, перемешайте и немедленно подавайте на стол.

.
Hosted by uCoz