Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Яйца в стиле вальехо
Ингредиенты - сливочное масло - 1.5 ст.л. - лук репчатый - 1 луковица - свежий зеленый чилли (без семян) - 1 шт. - помидоры (свежие) - 5-6 шт. - томатная паста - 2 ст.л. - соль, перец молотый - по вкусу - яйцо - 6 шт. - тертый сыр " - чеддер" - - 3-6 ст.л. |
Способ приготовления Растопите масло в большой сковородке с толстым дном. Положите мелко нарезанный лук и поджаривайте на среднем огне до прозрачности. Добавьте ломтики чили, кубики очищенного помидора и томатную пасту. Тушите в течение 10 минут. Приправьте солью и перцем. Сделайте в полученной смеси 4 углубления для яиц. Разбейте поочередно яйца в блюдце, затем осторожно слейте их в приготовленные углубления и накройте сковородку крышкой. Оставьте на огне еще на 4 минуты, пока белки не загустеют. Посыпьте каждое яйцо сыром, снова накройте крышкой и держите на огне около минуты, пока сыр не расплавится, потом сразу подавайте на стол. |
|
|