Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Национальная кухня » Мексиканская

Начо
Ингредиенты
- пшеничные тортильяс - 6 шт.

для начинки:

- тертый сыр "
- чеддер"
- - 100г
- лук репчатый - 1 среднего размера луковица
- свежий зеленый перец (без семян) - 1 шт.
- зеленый чили - 1 шт.
- маринованный чили сорта "
- халепеньо"
- - 1 шт.
- молотый чили - 1 ч.л.
- густая сметана - 3/4 стакана
- масло растительное для жарки
Способ приготовления
Налейте масло в сковородку с толстый дном слоем около 2.5 см и подогрейте. Обжарьте тортилью в горячем масле, до тех пор, пока она не подрумянится и не станет хрустящей. Быстро вытащите ее и обсушите на бумаге. Не охлаждайте. Повторите ту же операцию с оставшимися тортильями.

Разогрейте гриль до максимальной температуры. Разломите каждую тортилью на 8 частей и уложите в один слой на противень. Положите на каждый кусочек тертый сыр, зеленый перец, свежий чили и по желанию чили "халепеньо". немножко посыпьте молотым чили и налейте на каждый начо немного сметаны. Поместите в гриль на 4-5 минут, пока сметана не запузырится и сыр не растает.


.
Hosted by uCoz