Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Овощной суп
Ингредиенты - куриный бульон - 4 стакана - вода - 2 стакана - помидоры - 500г - лук репчатый - 1 луковица - чеснок - 1 зубчик - соль - 1 ч.л. - черный перец - 8 горошин - гвоздика - 4 бутона - картофель - 2-3 шт. - кабачки (цуккини) - 1 маленького размера - капуста белокочанная - 1/2 кочана - морковь - 1-2 шт. для украшения: - сельдерей, сладкая кукуруза, нарезанный кориандр |
Способ приготовления Положите в большую кастрюлю порезанные ломтиками помидоры, кольца лука, растертый с солью чеснок и залейте их бульоном и водой. Завяжите в кусочек тонкой ткани горошины перца и гвоздику и положите в кастрюлю. Доведите суп до кипения, накройте крышкой и варите на медленном огне около 40 минут. Затем добавьте кубики картофеля, кабачка (цуккини), рубленую капусту, ломтики морковь, сельдерей и сладкую кукурузу. Накройте крышкой и варите овощи до мягкости примерно 10 минут. В конце варки выньте мешочек со специями. |
|
|