Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Национальная кухня » Мексиканская

Овощной суп
Ингредиенты
- куриный бульон - 4 стакана
- вода - 2 стакана
- помидоры - 500г
- лук репчатый - 1 луковица
- чеснок - 1 зубчик
- соль - 1 ч.л.
- черный перец - 8 горошин
- гвоздика - 4 бутона
- картофель - 2-3 шт.
- кабачки (цуккини) - 1 маленького размера
- капуста белокочанная - 1/2 кочана
- морковь - 1-2 шт.

для украшения:

- сельдерей, сладкая кукуруза, нарезанный кориандр
Способ приготовления
Положите в большую кастрюлю порезанные ломтиками помидоры, кольца лука, растертый с солью чеснок и залейте их бульоном и водой. Завяжите в кусочек тонкой ткани горошины перца и гвоздику и положите в кастрюлю. Доведите суп до кипения, накройте крышкой и варите на медленном огне около 40 минут. Затем добавьте кубики картофеля, кабачка (цуккини), рубленую капусту, ломтики морковь, сельдерей и сладкую кукурузу. Накройте крышкой и варите овощи до мягкости примерно 10 минут. В конце варки выньте мешочек со специями.

.
Hosted by uCoz