Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Говядина с бобами по-мексикански
Ингредиенты - говяжий фарш - 500г - лук репчатый - 1 луковица - чеснок - 3-4 зубчика - перец сладкий (зеленый или красный) - 1 шт. - консервированный зеленый чили - 120г - консервированные красные бобы (фасоль) - 500г - консервированная кукуруза - 320г - чили-пудра - 6 ч.л. - молотый тмин - 2 ч.л. - сушеный майоран - 1 ч.л. - консервированные очищенные помидоры - 800г - соль, свежемолотый черный перец, мелко нарезанная петрушка - по вкусу - сыр " - чеддер" - - 120г |
Способ приготовления Обжарьте говяжий фарш, помешивая, в течение 5-6 минут. Добавьте к фаршу мелко нарезанный лук, измельченный чеснок, кубики зеленого или красного сладкого перца, чили, красные бобы, кукурузу и продолжайте томить. Всыпьте чили-пудру, тмин, майоран и раздавленные помидоры вместе с соком. Приправьте блюдо солью и перцем, убавьте огонь и тушите под крышкой 20-30 минут до легкого загустения. Снимите с огня, всыпьте петрушку, половину сыра и оставьте томиться. Посыпьте оставшимся сыром и украсьте нарубленной петрушкой. |
|
|