Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Суп-пюре из кукурузы
Ингредиенты - кукуруза - 150г - вода - 150мл - молоко - 150мл - сливки - 20мл - сливочное масло - 10г - яйцо - 1/2 шт. - хлопья кукурузные - 10г. |
Способ приготовления Кукурузные зерна молочной зрелости отваривают в воде до мягкости, затем добавляют молоко и варят еще 30 мин, потом протирают через сито. Полученный суп заправляют сливками, яичными желтками и сливочным маслом. При подаче в суп кладут кукурузные хлопья. |
|
|