Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Национальная кухня » Мексиканская

Гуакамоле (I)
Ингредиенты
- авокадо - 2 шт.
- бекон - 1-2 ломтика
- лук репчатый - 1/2 луковицы
- помидоры - 1 шт.
- сок лайма или лимона - 1 ст.л.
- соль - 1/4 ч. л.
- острый красный перец - по вкусу
Способ приготовления
Авокадо разрезать вдоль, удалить косточку и ложкой выбрать мякоть, потом размять ее до получения однородной массы, но не пюре. Пожарить до хрустящего состояния и мелко порезать бекон. Лук мелко порубить, помидоры мелко порезать. Смешать все компоненты, приправить солью, перцем и подать.

.
Hosted by uCoz