Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Национальная кухня » Мексиканская

Салат с цыпленком по-мексикански
Ингредиенты
- сельдерей (корень) - 40г
- цыпленок (филе) - 100г
- перец красный сладкий - 1 стручок
- яйцо - 1 шт.
- лук репчатый - 1/2 луковицы
- зеленый салат - 1 средний пучок
- уксус - 1 ч.л.
- масло оливковое - 1 ч.л.
- соль - по вкусу
Способ приготовления
Цыпленка сварить, остудить и нарезать лапшой, потом смешать с натертым на терке сельдереем, тонкими колечками красного сладкого перца и репчатого лука, рублеными крутыми яйцами и нарезанным соломкой салат. Все перемешать, посолить и полить салатной заправкой из уксуса и оливкового масла.

.
Hosted by uCoz