Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Закуска мясная с перцем
Ингредиенты - мясо отварное - 100г - ветчина - 100г - перец маринованный - 100г - лук репчатый - 1 луковица - масло растительное - 1 ст.л. - уксус - 1 ч.л. - соль, перец, зелень петрушки - по вкусу |
Способ приготовления Отварное мясо и вареную ветчину мелко нарезают, смешивают с маринованным сладким перцем и луком, нарезанным кольцами, и посыпают зеленью петрушки. Сверху поливают растительным маслом, потом оставляют на несколько минут, для того, чтобы выделился сок. Полученный сок сливают, заправляют перцем и солью, потом выливают в салат и перемешивают. |
|
|