Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Говядина по-мексикански
Ингредиенты - врезка говяжья - 400г - масло растительное - 2-3 ст.л. - чеснок - 5-6 зубчиков - лук - 1-2 небольшие луковицы - перец сладкий стручковый - 2 шт. - помидоры - 3 шт. - перец молотый черный, соль - по вкусу |
Способ приготовления Бифштексы немножко отбивают, натирают измельченным чесночком, солят, перчат и обжаривают в растительном масле так, чтобы внутри они оставались розовыми. Затем выкладывают их на блюдо и ставят на водную баню. В сковородке, на которой жарили мясо, тушат около 10 минут порезанные лук и сладкий стручковый перец, добавляют помидор, порезанные на четвертинки и тушат еще 5 минут. Тушеные овощи выкладывают поверх бифштексов и сразу же подают на стол. |
|
|