Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Национальная кухня » Египетская

Хамине
Ингредиенты
- яйцо - 4 шт.
- горсть луковой шелухи
- лимон - 1/2 плода
- соль, перец - по вкусу
Способ приготовления
Яйца варить вместе с шелухой не менее 2 часов. Белок у готовых яиц окрасится в коричневый цвет. Затем яйца очистить, разделить пополам и каждую половинку украсить ломтиком лимона, посыпав предварительно солью и перцем.

.
Hosted by uCoz