Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Национальная кухня » Луизианская

Гамбо из свинины и лангуста
Ингредиенты
- свинина соленая - 250г
- мука - 1 ст.л.
- лук желтый - 1 шт.
- вода - 2 стакана
- бамия - 200г
- кукуруза замороженная - 250г
- помидоры консервированные - 1 банка
- перец каенский - 1/2 ч.л.
- соль и перец - по вкусу
- помидоры консервированные - 1 банка
- петрушка сухая - 1 ч.л.
- перец каенский - 1/2 ч.л.
- соль и перец - по вкусу
- мясо лангуста - 450г
- смесь молока и сливок в равных пропорциях - 0.5л.
Способ приготовления
Обжарить свинину, потом в жире из-под свинины - муку. Добавить лук и обжаривать, пока он не подрумянится. Долить воды и добавить свинину, бамию, кукурузу, помидоры и приправы. Тушить 15-20 мин. В последнюю очередь добавить смесь молока и сливок и мясо лангуста и тушить еще 10 мин.

.
Hosted by uCoz