Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Гамбо из свинины и лангуста
Ингредиенты - свинина соленая - 250г - мука - 1 ст.л. - лук желтый - 1 шт. - вода - 2 стакана - бамия - 200г - кукуруза замороженная - 250г - помидоры консервированные - 1 банка - перец каенский - 1/2 ч.л. - соль и перец - по вкусу - помидоры консервированные - 1 банка - петрушка сухая - 1 ч.л. - перец каенский - 1/2 ч.л. - соль и перец - по вкусу - мясо лангуста - 450г - смесь молока и сливок в равных пропорциях - 0.5л. |
Способ приготовления Обжарить свинину, потом в жире из-под свинины - муку. Добавить лук и обжаривать, пока он не подрумянится. Долить воды и добавить свинину, бамию, кукурузу, помидоры и приправы. Тушить 15-20 мин. В последнюю очередь добавить смесь молока и сливок и мясо лангуста и тушить еще 10 мин. |
|
|