Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Гамбо с рыбой и морепродуктами
Ингредиенты - рыба с белым мясом (окунь, палтус, люциан) - 1.5кг - мясо креветок - 700г - бамия - 700г - перец красный - 4 шт. - перец зеленый - 4 шт. - лук репчатый - 1 шт. - грибы - 450г - пюре томатное - 1л - бульон куриный - 1л - сливочное масло - 450г - мясо крабовое - 450г - вода - 2 стакана - перец черный, каенский и соль - по вкусу. |
Способ приготовления Рыбу почистить, порезать и положить в холодильник. Почистить креветок и овощи. В глубокой сковородке разогреть сливочное масло, добавить куриный бульон и овощи. Тушить овощи до тех пор, пока они не размягчатся. В отдельной кастрюле вскипятить воду и положить туда рыбу и томатное пюре. Варить в течение получаса, потом добавить полуготовые овощи и специи, и тушить, пока блюдо не загустеет. |
|
|