Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Дикая утка в пикантном соусе
Ингредиенты - утка дикая - 1шт. - оливки без косточек - 8 шт. - лук репчатый - 2 шт. - каперсы - 1 ч.л. - сахар - 1 ч.л. - паста томатная - 1 ч.л. - вино красное - 1 стакан - соль и перец - по вкусу. |
Способ приготовления Утку порезать и подрумянить в масле, после вынуть из сковороды и в том же масле обжарить лук. Добавить томатную пасту и немного вина. Положить в соус утку и тушить до приготовления (около двух часов), по необходимости подливая оставшееся вино. В самом конце приготовления (примерно за 10 минут) добавить оливки, сахар и каперсы. Подавать утку с вареным картофелем. |
|
|