Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Национальная кухня » Мальтийская

Дикая утка в пикантном соусе
Ингредиенты
- утка дикая - 1шт.
- оливки без косточек - 8 шт.
- лук репчатый - 2 шт.
- каперсы - 1 ч.л.
- сахар - 1 ч.л.
- паста томатная - 1 ч.л.
- вино красное - 1 стакан
- соль и перец - по вкусу.
Способ приготовления
Утку порезать и подрумянить в масле, после вынуть из сковороды и в том же масле обжарить лук. Добавить томатную пасту и немного вина. Положить в соус утку и тушить до приготовления (около двух часов), по необходимости подливая оставшееся вино. В самом конце приготовления (примерно за 10 минут) добавить оливки, сахар и каперсы. Подавать утку с вареным картофелем.

.
Hosted by uCoz