Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Хлеб-пудинг (pudina)
Ингредиенты - хлеба (черствый) - 800г - молоко - 100г - сливочное масло - 1 ст. л. - брэнди или ром - 1 стакан - яйцо - 2 шт. - сахар - 100г - цукаты - 60г - изюм - 100г - какао - 2 ст. л. - выжатый миндаль - цукаты - 1 апельсина - ваниль - по вкусу. |
Способ приготовления Замочить хлеб в молоке, предварительно срезав с него корку. Добавить в хлебную кашу маргарин, сахар, цукат, шоколадный порошок и брэнди (ром). Хорошенько смешать руками. Добавить яйца, изюм и ваниль. Замесить. Смазать посуду маргарином и выложить полученную массу. Посыпать миндаль сверху. Печь при средней температуре около 30 минут. Подавать к столу холодным. |
|
|