Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Национальная кухня » Мальтийская

Хлеб-пудинг (pudina)
Ингредиенты
- хлеба (черствый) - 800г
- молоко - 100г
- сливочное масло - 1 ст. л.
- брэнди или ром - 1 стакан
- яйцо - 2 шт.
- сахар - 100г
- цукаты - 60г
- изюм - 100г
- какао - 2 ст. л.
- выжатый миндаль
- цукаты - 1 апельсина
- ваниль - по вкусу.
Способ приготовления
Замочить хлеб в молоке, предварительно срезав с него корку. Добавить в хлебную кашу маргарин, сахар, цукат, шоколадный порошок и брэнди (ром). Хорошенько смешать руками. Добавить яйца, изюм и ваниль. Замесить. Смазать посуду маргарином и выложить полученную массу. Посыпать миндаль сверху. Печь при средней температуре около 30 минут. Подавать к столу холодным.

.
Hosted by uCoz