Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Печенье "Tar-Rahal"
Ингредиенты - мука - 200г - сахар - 200г - маргарин - 50г - яйцо - 1 шт. - какао - 1 ч. л. - молотая гвоздика - 1/2 ч. л. - цедра - 1/2 лимона - цедра - 1/2 апельсина - молоко. |
Способ приготовления Замесить муку, маргарин и сахар. Затем добавить оставшиеся ингредиенты, кроме молока. Все смешать, потом добавить молоко. Смазать противень маргарином и посыпать сверху немного муки. Из теста сделать заготовки печенья и разложить их на противне, оставляя место между ними. Сверху посыпать немного сахара. Печь при средней температуре около 20 минут. |
|
|