Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Национальная кухня » Мальтийская

В категории рецептов: 23
Показано рецептов: 1-23
Страницы: 1

Тушеные каракатицы

Кролик по-мальтийски

Пироги с перепелкой (Quail Pies)

Свинина по-кубински

Осьминог жаренный

Булочки пасхальные (Hot Cross Buns)

Дорадо, запеченная в вине с травами

Дорадо в пикантном соусе

Ржанка тушеная (Plover)

Дикая утка в пикантном соусе

Пирог с петушком (Pigeon Pie)

Тушеная горлица

Тушенный осьминог

Паста из фасоли (Bigilla)

Салат из гороха и фасоли

Печеный пирог из макарон (timpana)

Пирог пасхальный (figolli)

Пирожки мальтийские с мясом (pastizzi)

Пирожки мальтийские с рикоттой (pastizzi)

Хлеб-пудинг (pudina)

Печеный рис (ross il-forn)

Печенье "Tar-Rahal"

Суп рыбный Aljotta

1-23
.
Hosted by uCoz