Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Национальная кухня » Японская

Салат из шпината (Goma-ae)
Ингредиенты
- шпинат - 1 пучок
- семена кунжута - 2 ст.л.
- сакэ - 1 ст.л.
- сахар - 1 ч. л.
- соевый соус - 1 ч.л.
Способ приготовления
Вымойте и отварите шпинат. Готовый шпинат откиньте на сито, чтобы стекла вода. Затем порежьте его небольшими полосками.

Семена кунжута перемалывают и добавляют в шпинат.

Смешайте сахар, соевый соус, сакэ и добавьте полученную смесь к шпинату. Аккуратно перемешайте.


.
Hosted by uCoz