Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Бекон с яблочным салатом и домашним сыром
Ингредиенты - салат (небольшие головки) - 2 шт. - яблоко - 1 шт. - бекон - 50г - оливковое масло - 1 ст. л. - лимонный сок - от 1 лимона - соль и черный перец - по вкусу для приправы: - сметана - 125мл - столовое вино - 1 ст. л. - домашний сыр (покрошить) - 50г - столовый уксус |
Способ приготовления Приготовить на сильном огне бекон (нарезанный полосками) с яблоками на оливковом масле. Отдельно готовить соусную приправу для блюда. Разложить бекон с яблоками на четыре блюда, полить соусом и лимонным соком. Подавать блюдо на стол вместе с горячим черным хлебом. |
|
|